закрытьX

Заварной крем классический

Рубрика: Рецепты
Тип
выпечка
Ингредиенты

Молоко – 500 мл,

яйцо куриное (желтки) – 4 шт.,

сахар – 1 стакан,

мук – 50 г,

ванилин – 1 чайная ложка.

Способ приготовления

Яичные желтки растереть с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.

Молоко довести до кипения. Влить горячее молоко в яичную массу, тщательно перемешать. Крем поставить на огонь и варить до загустения.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет