закрытьX

Крепленое вино из лимонника китайского

Рубрика: Рецепты
Тип
напитки
Ингредиенты

Лимонник, ягоды, на 1 л сока:

400 г сахарного песка,

150 мл спирта.

Способ приготовления

Сок из ягод лимонника отфильтровывают через марлю, добавляют в него сахарный песок и спирт. Смесь разливают в бутылки, укупоривают пробками.

В течение 2-х недель держат при температуре + 2-9 С, взбалтывая несколько раз в день. Затем отстаивают в течение месяца.

Крепость готового вина 15-17 градусов.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет