закрытьX

Вишневый пунш с корицей

Рубрика: Рецепты
Тип
напитки
Ингредиенты

На 4 порции:
вишня консервированная - 300 г,
вишневый сок - 200 мл,
вино белое сухое - 400 мл,
светлый ром - 3 ст. ложки,
лимон (сок) - 5 ст. ложек,
сахар - 4 ст. ложки,
корица - 1 чайная ложка, 
гвоздика молотая - 0,5 чайной ложки.

Способ приготовления

Вишню выложить в кастрюлю, залить вишневым соком, добавить белое вино, ром, сок лимона, сахар, 0,5 чайной ложки корицы, молотую гвоздику. Помешивая, прогревать в течение 10 минут, не доводя до кипения. Снять с огня, разложить по бокалам, посыпать сверху оставшейся молотой корицей.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет