Ежевика - 4 чашки,
герань розовая - 1 чашка листьев,
водка - 4 чашки,
вино белое – ½ чашки,
сахар - 1 чашка,
вода – ½ чашки.
Смешать ягоды, листья герани, водку и вино в большом контейнере с плотно прилегающей крышкой. Выдержать смесь в прохладном темном месте в течение одного месяца.
Затем открыть контейнер и слегка размять ягоды чистой ложкой. Снова плотно закрыть контейнер крышкой и настаивать смесь еще в течение 5 дней.
После чего отжать ягоды и листья. Полученную заготовку ликера процедить через фильтр.
Воду и сахар нагревать в кастрюле до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
Охладить сахарный сироп и постепенно добавить его в ликер по вкусу. Когда ликер достигнет желаемой сладости, разлить его в подготовленные бутылки и выдержать в течение 4-5 недель в прохладном темном месте.