закрытьX

Компот с зизифусом, курагой и ягодами

Рубрика: Рецепты
Тип
напитки
Ингредиенты

Зизифус  (плоды)  - 1 стакан,

вода - 2 л,

курага - 4 шт.,

малина свежая  - ½  стакана,

ежевика свежая - ½  стакана,

сахар - по вкусу.

Способ приготовления

Зизифус и курагу залить водой, довести до кипения, добавить ягоды. Варить на слабом огне 10 минут, затем накрыть крышкой, снять с огня и дать остыть.

Подавать к столу охлажденным.

Примечание

Вкус у компота получается очень гармоничным, ароматный, освежающий с легкой кислинкой.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет