Молоко – 1 л,
изюм - 4 ст. ложки,
имбирь засахаренный - 2 ст. ложки,
мед - 4 ст. ложки,
апельсин – ½ шт.,
взбитые сливки - 60 мл,
корица с сахаром - для украшения.
Вырежьте из плотной бумаги звезду, по размеру подходящую для порционных чашек, в которых будет подаваться напиток.
Корицу смешать с сахаром.
Засахаренный имбирь измельчить.
Апельсин вымыть и нарезать небольшими дольками вместе с цедрой.
Молоко соединить с изюмом, имбирем, медом и апельсиновыми дольками поставить на огонь и довести до кипения. Содержимое разлить по порционным чашкам.
Слегка взбить сливки до появления пены и аккуратно выложить ложечкой на поверхность напитка.
Держа трафарет над поверхностью чашки так, чтобы звезда была расположена в центре, слегка припорошить корицей с сахаром поверхность напитка в каждой чашке. Трафарет затем аккуратно убрать, на поверхности напитка должна получиться декорированная звезда.
Подать на стол сразу.