![]() |
Салат из одуванчика с облепиховым маслом Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Щи зеленые из подорожника Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Коктейль с ананасом и морковью Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Яблочный кефирный суп с медом Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Авокадо, фаршированные креветками и травами с виски Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Флип «Сократ» Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Салат с кешью «Роскошь» Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Сырный пирог с томатами и пряностями Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Груши, фаршированные креветками Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Коктейль «Смелая клубничка» Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Тайский базилик в кулинарии Рубрика: Полезная информация
Тайский сладкий базилик - один из самых распространенных ингредиентов в южноазиатской кулинарии. Его можно встретить в многочисленных тайских, вьетнамских, лаосских и камбоджийских блюдах. |
![]() |
Васаби в кулинарии Рубрика: Статьи раздела
Васаби - один из главных ингредиентов в японской кухне благодаря своему уникальному тонкому жгучему вкусу и приятному свежему аромату. |
![]() |
Что такое настоящий васаби? Рубрика: Статьи раздела
Васаби, доступный в западных магазинах и ресторанах, часто является контрафактным и производится из белого хрена и красителей, придающих приправе характерный зеленоватый цвет. Свежий васаби - оч... |
![]() |
Калейдоскоп блюд с васаби Рубрика: Статьи раздела
Васаби используется в очень большом числе блюд японской национальной кухни. Познакомимся хотя бы с некоторыми из них, наиболее популярными, которые чаше всего подают в японских ресторанах по все... |
![]() |
Квас - напиток, достойный дожей Рубрика: Статьи раздела
Среди многочисленных летних напитков в нашей стране есть один, достойный особого уважения – это квас. Квас – очень древний напиток. Напиток из зерен ячменя, очень напоминающий квас, ... |
![]() |
Полезные свойства кваса Рубрика: Статьи раздела
Натуральный квас повышает работоспособность, улучшает аппетит, обладает высокой энергетической ценностью, благодаря которой легко снимает усталость и восстанавливает силы. |
![]() |
Сидр – напиток рок-н-ролл Рубрика: Статьи раздела
История этого напитка исчисляется уже веками, и в то же время это - самый молодой напиток. Норвежцы считают, что если попытаться выразить «характер» сидра музыкальным жанром, то, без... |
![]() |
Особенности технологии приготовления сидра Рубрика: Статьи раздела
Настоящий сидр готовят из специальных сортов яблок, группа которых так и называется – «яблоки для сидра». Обычные яблоки, которые мы чаще всего можем встретить на прилавках маг... |
![]() |
Сидр - лекарство от депрессии и старости Рубрика: Статьи раздела
Сидр получают путем брожения фруктового сока. Традиционным считается использование яблочного сока, но современный рынок алкогольных напитков предлагает и грушевый, черничный, малиновый, грейпфру... |
![]() |
Как пить сидр и с чем его подать Рубрика: Статьи раздела
Сидр обычно пьют охлажденным. Для образования пены его разливают из бутылки с довольно большой высоты, чтобы напиток при наливе сильно бился о стенки стаканов. Эта церемония особенно зрелищно вы... |