![]() |
Куриный суп с брокколи и стручковой фасолью Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Торт творожный «Тропикана Экзотик» Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Морковный салат с изюмом, имбирем и соком лайма Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Форель с грушами и козьим сыром Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Напиток «Яблоко любви» Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Куриные окорочка с кокосом и авокадо Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Фруктовый салат с карамболой Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Сырное кольцо с грибами и зеленью Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Канапе с оливками, салями и грибами Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Морковный пирог с апельсиновой цедрой Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Тайский базилик в кулинарии Рубрика: Полезная информация
Тайский сладкий базилик - один из самых распространенных ингредиентов в южноазиатской кулинарии. Его можно встретить в многочисленных тайских, вьетнамских, лаосских и камбоджийских блюдах. |
![]() |
Секреты приготовления брюссельской капусты Рубрика: Полезная информация
Брюссельская капуста – еда для гурманов. Этот овощ используется в приготовлении салатов, первых блюд, гарниров, запеканок, может мариноваться и замораживаться. В мире сегодня существует бо... |
![]() |
Заатар – что за пряная смесь, и с чем её едят Рубрика: Полезная информация
Заатар в качестве приправы обычно изготавливают из сушеной травы тимьяна, душицы, чабера, майорана или их комбинации, смешанных с поджаренными семенами кунжута и солью, а также, в зависимости от... |
![]() |
Суккоташ - бенефис кукурузы, фасоли и тыквы Рубрика: Полезная информация
Вы знаете, что такое суккоташ? Это странное слово на первый взгляд не вызывает никаких ассоциаций или, по крайней мере, не дает никакого представления о своем содержании, если только вы не родил... |
![]() |
Сидр – напиток рок-н-ролл Рубрика: Статьи раздела
История этого напитка исчисляется уже веками, и в то же время это - самый молодой напиток. Норвежцы считают, что если попытаться выразить «характер» сидра музыкальным жанром, то, без... |
![]() |
Особенности технологии приготовления сидра Рубрика: Статьи раздела
Настоящий сидр готовят из специальных сортов яблок, группа которых так и называется – «яблоки для сидра». Обычные яблоки, которые мы чаще всего можем встретить на прилавках маг... |
![]() |
Сидр - лекарство от депрессии и старости Рубрика: Статьи раздела
Сидр получают путем брожения фруктового сока. Традиционным считается использование яблочного сока, но современный рынок алкогольных напитков предлагает и грушевый, черничный, малиновый, грейпфру... |
![]() |
Как пить сидр и с чем его подать Рубрика: Статьи раздела
Сидр обычно пьют охлажденным. Для образования пены его разливают из бутылки с довольно большой высоты, чтобы напиток при наливе сильно бился о стенки стаканов. Эта церемония особенно зрелищно вы... |
![]() |
Заспиртованный гербарий Рубрика: Статьи раздела
Ученые полагают, что самый первый вермут был создан в V веке до н.э. самим Гиппократом. Вермут еще иногда называют «заспиртованным гербарием», так как в некоторых рецептурах этого на... |
Все тонкости глинтвейна, или короля играет свита Рубрика: Статьи раздела
Популярность этого напитка столь велика в мире, что в его честь уже есть целых два праздника – Национальный день глинтвейна, который отмечают ежегодно 3 марта в США, и День запахов пряност... |