закрытьX

Варенье из ежевики

Рубрика: Рецепты
Тип
варенье и джемы
Ингредиенты

Ежевика (спелые ягоды) — 1 кг,
сахар — 1 кг.

Способ приготовления

Ягоды ежевики очистить от веточек и сухих чашечек цветка, положить рядами в таз для варенья, пересыпав каждый ряд сахаром, и поставить на 4—5 часов в прохладное место.

Затем таз поставить на огонь и варить ягоды до готовности (1-1,5 часа), время от времени осторожно встряхивая и снимая пену.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет