закрытьX

Сок из кабачков с крыжовником, укропом и кориандром

Рубрика: Рецепты
Тип
напитки
Ингредиенты

Кабачок молодой (сок) -2 л,

крыжовник (спелые ягоды)- 2 кг,

укроп (семена) - 1 ст. ложка,

кориандр (семена) - 1 ст. ложка,

соль - 5 г.

Способ приготовления

Ягоды крыжовника тщательно промыть, удалить "хвостики".

Кабачки вымыть, ошпарить кипятком, отжать из них сок.

Залить кабачковым соком крыжовник, нагреть до кипения и сразу же протереть через сито.

Добавить семена укропа, кориандра и соль и еще раз довести до кипения.

Кипятить 5 минут, разлить в банки и закатать.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет