закрытьX

Салат с морепродуктами и пепино

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты
200 г пепино,
400 г замороженных креветок,
200 г замороженного ассорти из морепродуктов, 
100 г майонеза,
½ лимона,
оливковое масло, белый и красный молотый перец, соль по вкусу
Способ приготовления
Ассорти из морепродуктов разморозить и слегка обжарить на оливковом масле. Креветки отварить и почистить. Половину креветок измельчить в блендере вместе с майонезом, перцем и солью до кремообразного состояния. Пепино очистить от кожицы и порезать мелкими кубиками. Пепино, оставшиеся креветки перемешать, соединить с приготовленным соусом и выложить в центр тарелки. Вокруг выложить морепродукты и украсить блюдо тонко нарезанными ломтиками лимона.
 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет