закрытьX

Суп из трех круп с пряностями и зеленью

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты
На 3 порции:
1 л мясного бульона,
200 г отварного мяса,
200 г мелко нарезанного кабачка, картофеля, капусты,
1 луковица,
1 морковь,
2 ст. ложки овсяной крупы,
½ стакана вареной перловой крупы,
2 ст. ложки кукурузной крупы,
1 ст. ложка соевого соуса,
соль, перец, тмин, базилик, петрушка, лук-порей - по вкусу,
1 ст. ложка дижонской горчицы,
лимон для украшения.
Способ приготовления

В кипящий мясной бульон добавить мелко нарезанные овощи и зелень, варить 10 минут, затем добавить крупы и варить еще 15 минут.
В готовый суп выложить кусочки отварного мяса, добавить горчицу, соевый соус, перец, тмин.

Сверху украсить каждую порцию ломтиками лимона.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет