закрытьX

Густой суп из овощных бобов со свининой

Рубрика: Рецепты

 

Тип
первые блюда
Ингредиенты

Овощные бобы - 500 г,

бульон - 1 л,

картофель - 3 шт. средних,

свинина - 500 г,

петрушка (зелень) - 1 пучок,

соль - по вкусу.

Способ приготовления

Бобы отварить в мясном бульоне вместе со свининой. В конце варки добавить нарезанный сырой картофель, посолить, довести до готовности. Сварившуюся свинину порезать кусочками, положить обратно в суп. Перед по­дачей посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет