закрытьX

Семга на пару под щавелевым соусом

Рубрика: Рецепты
Тип
рыба и морепродукты
Ингредиенты

Семга, филе - 600 г,
соль,
перец,
смесь душистых прав.

Для соуса:
щавель - 400 г,
йогурт - 200 г,
мед - 100 г,
апельсин (цедра) - 1 шт.,
соль,
сахар,
перец – по вкусу.

Для украшения:
апельсин (дольки).

Способ приготовления

Взбить в блендере все ингредиенты для соуса.
Филе семги нарезать порционными кусками, натереть солью, перцем, приправами и приготовить на пару. Готовую рыбу выложить на сервировочное блюдо и полить приготовленным соусом.
Подавать рыбу горячей, украсив дольками апельсина.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет