закрытьX

Суп с сельдереем и фенхелем

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

Черешковый фенхель - 1-2 шт.,
лук-порей - 100 г,
сельдерей (корень) - 100 г,
картофель - 300 г,
морковь - 100 г,
масло растительное - 50 г,
соль - по вкусу.

Способ приготовления

Лук-порей промыть, мелко нарезать. Черешки фенхеля разделить, вымыть и нарезать крупными кусочками. Морковь и сельдерей вымыть, очистить и нарезать тонкими длинными брусочками. Все овощи пассеровать на растительном масле в течение 3 минут.
Картофель вымыть, очистить и также нарезать длинными брусочками. Залить его крутым кипятком и варить 5 минут, а затем, добавив к нему пассерованные овощи, еще 3 минуты, посолив по вкусу.
Подавать на стол со сметаной или свежими сливками.

Примечание

В этот суп также можно добавить свежевыжатый сок моркови и растертые ядра орехов.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет