Фенхель - 250 г,
краснокочанная капуста - 100 г,
капуста обычная - 100 г,
красный перец - 1 шт.,
лук репчатый красный - 1 шт.,
укроп - 20 г,
петрушка - 20 г,
лимонная цедра тертая - 1 ст. ложка.
Для заправки:
майонез - 5 ст. ложек,
1 чайная ложка соли,
1 чайная ложка черного молотого перца,
сахар - 2 ст. ложки,
яблочный уксус - 2 ст. ложки,
соус "Табаско" - 1 чайная ложка.
Капусту и фенхель нашинковать. Перец очистить от семян и мелко порезать. Лук очистить и мелко нарезать. Помыть и измельчить зелень укропа и петрушки. Натереть на мелкой терке лимонную цедру. Все ингредиенты смешать.
Взбить все ингредиенты для заправки. Залить салат заправкой, перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.