закрытьX

Густой фасолевый суп по-бургундски

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты
На 3 порции:
250 г моркови,
750 г зеленой стручковой фасоли,
2 луковицы,
1 л мясного бульона,
100 г красного вина,
100 г копченого шпика,
100 г отварной говядины,
3 ст. ложки рубленой зелени базилика, петрушки, лука-порея, сельдерея,
соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления
Стручки фасоли разломить на половинки, морковь нарезать кружочками, залить овощи небольшим количеством воды, добавить к ним вино, соль, перец. Все тушить до готовности, затем добавить зелень.
Нарезать лук кольцами, шпик – кубиками и обжарить вместе на медленном огне. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Добавить все компоненты в мясной бульон и варить 10-15 минут.
 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет