закрытьX

Запеченый лосось с тимьяном

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

На 500 г филе лосося:
тимьян свежий - 12-15 веточек,
1/2 чайной ложки соли,
лимонный сок,
черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

Предварительно разогреваем духовку до температуры 250 градусов.
Подготовленное и слегка обсушенное филе лосося выложить на противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой. Под рыбу положить веточки тимьяна. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить и поперчить.
Духовку выключить, поставить в нее противень с рыбой и готовить 10-12 минут, пока внутренняя часть лосося не станет матово-розовой.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет