закрытьX

Закуска с беконом и дыней "Изыск"

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Дыня - 1 шт.,
творог жирный - 200 г,
сметана - 1 ст. ложка,
миндаль молотый,
перец чили,
укроп (зелень),
копченый бекон или ветчина,
листья салата,
бальзамический уксус,
клюква – для украшения.

Способ приготовления

Очищенную дыню нарезать большими ломтиками и потомить в духовке около часа при невысокой температуре.
Творог смешать со сметаной, чили, миндалем и мелкорубленым укропом. Смесь измельчить в блендере.
Бекон или ветчину нарезать тонкими крупными пластинками, каждую пластинку сверху намазать острой творожной смесью, разложить на листьях салата. Сверху положить ломтики запеченной дыни. Сбрызнуть закуску бальзамическим уксусом, украсить клюквой или другой кислой ягодой.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет