закрытьX

Говядина тушеная с черносливом

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Нежирная говядина без косточек- 500 г,

чернослив без косточек - 100 г,

морковь - 3 шт.,

лук репка - 1 шт.,

томаты свежие - 100 г,

масло подсолнечное,

соль,

перец черный горошек,

лавровый лист.

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить, помешивая, на подсолнечном масле.

Отдельно спассеровать нарезанный полукольцами лук до мягкости.

Выложить в сковороду к луку натертую на крупной терке морковь и слегка обжарить их вместе. Затем добавить к ним обжаренное мясо и перемешать.

Долить холодной водой так, чтобы вода лишь слегка покрывала мясо и тушить на небольшом огне под крышкой до готовности мяса.

Добавить к мясу натертые на крупной терке свежие помидоры и промытый чернослив, несколько горошин черного душистого перца и лавровый лист. Потушить еще 5 минут.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет