закрытьX

Говядина по-алжирски

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Фарш говяжий – 0,5 кг,

яйцо куриное – 1 шт.,

лук репка – 1 шт.,

масло сливочное – 1 ст. ложка,

огурец свежий,

болгарский перец свежий,

петрушка свежая,

маслины без косточки,

орех мускатный тертый,

соль,

перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Очистить и мелко нарезать лук, измельчить зелень петрушки.

В говяжий фарш добавить соль, черный молотый перец и мускатный орех по вкусу.

Добавить к приправленному фаршу предварительно немного взбитое яйцо, измельченный лук с петрушкой и хорошо вымешать мясо.

Сформировать фарш в виде батона, выложить на смазанный сливочным маслом лист фольги и плотно завернуть края.

Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут.

Подавать блюдо горячим, развернув фольгу и украсив мясо тонкими ломтиками огурца, кольцами болгарского перца и маслинами.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет