закрытьX

Густой рыбный суп со сливками, ананасом и базиликом

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

Готовый бульон - 1,3 л,

филе морской рыбы - 300 г,

ананас - 500 г,

сливки - 3 ст. ложки,

базилик свежий – ½  пучка,

соль – по вкусу.

Способ приготовления

Ананас очистить, нарезать небольшими кусочками. Филе рыбы нарезать ломтиками, базилик измельчить.

Все ингредиенты выложить в горшочек, залить горячим подсоленным бульоном, закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 35 минут.

 

Готовый суп заправить сливками и разлить по порционным тарелкам.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет