закрытьX

Канапе с творожным кремом, овощами и красной рыбой

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Творог нежирный – 100 г,

семга слабосоленая – 100 г,

редис свежий – 60 г,

огурец свежий – 1 шт.,

хлеб ржаной,

лук зеленый,

укроп свежий,

лимон (сок),

соль,

перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

В блендере смешать до однородности творог, лук, укроп, соль, лимонный сок и перец.

Огурец и редис нарезать тонкими кружочками.

Подготовленные для канапе ломтики хлеба намазать творожным кремом, сверху аккуратно выложить кружочки огурца и редиса, сверху свернуть рулетиком ломтик семги и закрепить зубочисткой, украсить зеленью.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет