Куриная грудка (филе),
персик (или абрикос) консервированный дольками,
сыр мягкий,
сыр твердых сортов,
сметана,
чеснок,
соль,
перец черный молотый,
прованские травы.
Хорошо размять мягкий сыр, сметану и измельченный чеснок, посолить.
Промыть и обсушить филе на салфетке, а затем натереть солью и перцем. Сбоку в каждом филе острым ножом сделать надрез так, чтобы получился кармашек, вложить в него 2-3 дольки персика, на него сверху выложить немного смеси размятого мягкого сыра, сметаны, измельченного чеснока и соли. Заколоть разрез зубочистками.
Выложить фаршированные филе в смазанную маслом форму разрезом вверх, присыпать сверху тертым твердым сыром и смесью сухих прованских трав.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности.