На 2 порции:
ананас – 1 небольшой,
мандарины сладкие – 70 г,
виноград без косточек – 90 г,
красная смородина или малина свежая – 90 г,
креветки консервированные – 200 г,
сок ананасовый – 2 ст. ложки,
имбирь молотый – ¼ чайной ложки.
Ананас среднего размера разрезать вдоль на 2 части, аккуратно вырезать часть мякоти и нарезать ее ломтиками.
Мандарины почистить и разобрать на дольки, очистить от белых волокон.
Крупные виноградинки разрезать на половинки.
Ананасовый сок смешать с молотым имбирем.
Фрукты соединить, добавить к ним ягоды (промытые и обсушенные) красной смородины или малины, креветки, сок с имбирем, аккуратно перемешать и наполнить получившейся смесью половинки ананаса.