закрытьX

Праздничное огуречное канапе с беконом и гранатом

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Огурец свежий - 2-3 шт.,

сливочный или творожный сыр - 6 ст. ложек,

гранат - 1 шт.,

бекон  - 100 г.

Способ приготовления

Тонкий бекон мелко нарезать и обжарить до хрустящего состояния. Просушить на бумажном полотенце.

Огурец вымыть, нарезать тонкими кружочками.

Гранат разобрать на зерна.

Кружок огурца намазать сливочным сыром или творогом, сверху посыпать гранатовыми зернами и кусочками бекона.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет