закрытьX

Суп из зеленой чечевицы с мятой и карри

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

Чечевица зеленая, на 2 стакана:

вода - 4 стакана,

помидоры - 1 крупный спелый,

лук репка - 1 шт.,

мята сухая - 1 щепотка,

чеснок - 1-2 зубчика,

перец красный жгучий,   

карри - 0,5 чайной ложки,

зелень.

Способ приготовления

Перебрать и промыть холодной водой чечевицу. Залить ее водой и варить до готовности, в конце варки добавить соль по вкусу.

Очищенный лук и помидор протереть на терке. Немного поджарить вместе и добавить в суп.

Добавить специи.

Перед окончанием варки добавить в суп измельченную зелень и чеснок.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет