Редис – 80 г,
фенхель – 60 г,
огурцы – 60 г,
помидоры черри – 60 г,
каперсы – 40 г,
маслины без косточки – 60 г,
кальмары - 120 г,
креветки - 120 г,
мидии - 120 г,
морские гребешки - 120 г,
чеснок – 2 зубка,
тимьян свежий – 5 г,
лимон – 60 г,
оливковое масло – 70 мл,
соль,
перец черный молотый – по вкусу.
Предварительно подготовленные морепродукты обжарить на части оливкового масла с добавлением чеснока и тимьяна до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
Нарезать подготовленные овощи: помидоры – половинками, огурцы, фенхель и редис – тонкими ломтиками.
К нарезанным овощам добавить каперсы, оливки, обжаренные морепродукты, заправить оставшимся маслом и соком лимона, посолить и поперчить салат по вкусу.