закрытьX

Теплый салат с фенхелем, редисом, каперсами и морепродуктами

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Редис – 80 г,

фенхель – 60 г,

огурцы – 60 г,

помидоры черри – 60 г,

каперсы – 40 г,

маслины без косточки – 60 г,

кальмары - 120 г,

креветки - 120 г,

мидии - 120 г,

морские гребешки -  120 г,

чеснок – 2 зубка,

тимьян свежий – 5 г,

лимон – 60 г,

оливковое масло – 70 мл,

соль,

перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Предварительно подготовленные морепродукты обжарить на части оливкового масла с добавлением чеснока и тимьяна до готовности, посолить и поперчить по вкусу.

Нарезать подготовленные овощи: помидоры – половинками, огурцы, фенхель и редис – тонкими ломтиками.

К нарезанным овощам добавить каперсы, оливки, обжаренные морепродукты, заправить оставшимся маслом и соком лимона, посолить и поперчить салат по вкусу.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет