закрытьX

Картофельный салат с грибами и травами

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Картофель - 400 г,

шампиньоны - 150 г,

лук зеленый лук - 1 пучок,

сметана - 3 ст. ложки,

мята, сныть, портулак (смесь из молодых листочков) - 50 г,

огурец соленый - 2 шт.

Способ приготовления

Картофель промыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Грибы промыть, отварить в подсоленной воде в течение 15–20 минут, остудить и нарезать соломкой.

Лук и зелень промыть, обсушить, измельчить.

Картофель, грибы и лук перемешать, добавить нарезанные кубиками соленые огурцы, заправить сметаной, сверху посыпать измельченной зеленью.

Салат не солить.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет