закрытьX

Рыба, запеченная с приправой из аира

Рубрика: Рецепты
Тип
рыба и морепродукты
Ингредиенты

Рыба любая,

аир болотный (порошок),

мука пшеничная,

масло растительное,

соль.

Способ приготовления

Рыбу очистить, слегка посолить и обвалять в муке с порошком аира (на 100 г муки 2-3 г порошка аира). Затем уложить на смазанный маслом противень, побрызгать растительным маслом и запекать 25 минут в духовке при температуре 200 градусов.

Примечание

В данном рецепте используется аир болотный (Acorus calamus).

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет