закрытьX

Рыбный салат с мальвой (просвирником)

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Мальва (просвирник) листья – 50 г,

рыба  отварная – 200 г,

зеленый лук – 25 г,

острый соус – 50 г,

соль,

зелень укропа и петрушки.

Способ приготовления

Отварную рыбу раскрошить на небольшие кусочки, посыпать их измельченными зеленым луком и просвирником, посолить по вкусу. Заправить острым соусом. Посыпать сверху измельченной зеленью укропа и петрушки.

Примечание

В кулинарии обычно используют дикорастущий или культивируемый просвирник лесной, или мальву лесную (Malva sylvestris).

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет