закрытьX

Трехцветное соленье

Рубрика: Рецепты
Тип
соленья
Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г,
перец красный сладкий - 500 г,
перец зеленый сладкий - 500 г,
петрушка (зелень).

Для рассола:
500 мл воды,
500 мл яблочного уксуса,
80 г соли.

Способ приготовления

Капусту разобрать на соцветия, перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. На дно банки выложить сначала красный, затем зеленый перец, за ним капусту и так чередовать, пока банка ни наполнится доверху. Между полосками красного и зеленого перца положить зелень петрушки. Слегка придавить овощи и залить приготовленным заранее и остывшим рассолом. Хранить в прохладном месте.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет