закрытьX

Чеснок в красном вине

Рубрика: Рецепты
Тип
соленья
Ингредиенты

Чеснок молодой - 3 головки (около 300 г),
мята перечная - несколько стеблей свежей,
уксус слабый - 125 мл,
вино сухое красное - 200 мл,
сахар - 2 ст. ложки,

соль.

Способ приготовления

Очистить дольки чеснока. Вымыть перечную мяту, отделить листья. Довести до кипения уксус с вином, 100 мл воды, сахар и немного соли. Выложить чеснок в раствор и проварить около 3 минут. Добавить мяту. Все переложить в стерилизованные банки и сразу же закупорить.

Примечание

Срок хранения – около 1 года.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет