закрытьX

Физалис маринованный

Рубрика: Рецепты
Тип
соленья
Ингредиенты

Физалис (плоды) - 1 кг.
Маринад:
1л воды,

50 г соли,

1 ст. ложка уксусной эссенции,

1 лавровый лист,

сахар.
Пряности на литровую банку:
смородина - 1 лист,

эстрагон и укроп - по 1 небольшой веточке,

чеснок - 3 зубчика.

Способ приготовления

Спелые плоды физалиса очистить и промыть в теплой воде. На дно банок положить пряную зелень, уложить плоды физалиса, сверху прикрыть листом черной смородины и залить слегка остуженным маринадом. Пастеризовать банки в течение 10 минут и сразу закатывать.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет