закрытьX

Овощной суп со звездчаткой

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Звездчатка - 150 г травы,
вода - 500 мл,
картофель  - 200 г,
морковь - 100 г,
петрушка (корень) - 15 г,
50 г томатного соуса,
50 г сметаны,
соль,
зелень укропа и петрушки.

Способ приготовления

Сварить картофель до готовности в подсоленной воде, заправить пассерованными морковью,  луком, корнем петрушки, томатным соусом. Добавить в кастрюлю измельченную звездчатку и довести суп до кипения.
Перед подачей к столу в порционные тарелки добавить сметану и зелень петрушки и укропа.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет