закрытьX

Суп с копченой колбасой и зеленью горца змеиного

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

На 1 л воды:
горец змеиный (мелко нарезанные молодые листья и побеги) - 1 стакан;
200 г колбасы копченой;
2-3 картофелины;
1 ст. ложка сливочного масла или топленого сала;
1 стакан сметаны;
соль,
укроп – по вкусу.

Способ приготовления

Копченую колбасу нарезать соломкой, обжарить в масле, положить в кастрюлю вместе с нарезанным очищенным картофелем, прокипятить 5-7 минут. Когда картофель будет почти готов, добавить нарезанный горец змеиный и варить еще 5 минут. Посолить, посыпать измельченной зеленью укропа. Подавать к столу со сметаной.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет