закрытьX

Картофельные пирожки с мясом и пижмой

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Пижма – 20 г порошка,

картофель – 500 г,

фарш мясной – 300 г,

мука пшеничная – 150 г,

масло растительное – 250 г,

сметана – 25 г,

яйцо куриное – 1 шт.,

лук репка – 75 г,

соль - по вкусу.

Способ приготовления

Приготовить мясную начинку: мясной фарш смешать с предварительно спассерованным луком, пижмой, посолить по вкусу и перемешать.

Картофель очистить, натереть на мелкой терке, отжать сок, добавить муку, яйцо, соль, тщательно перемешать. Получившуюся картофельную массу разделать на лепешки, положить на каждую мясную начинку, сформовать пирожки и пожарить их в большом количестве растительного масла.

Перед подачей на стол смазать сметаной.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет