закрытьX

Белое вино с гравилатом

Рубрика: Рецепты
Тип
напитки
Ингредиенты

На 1 л белого вина:

гравилат городской (корень) – 80 г,

апельсин (цедра) – 20 г.

Способ приготовления

В готовое белое вино добавить корни гравилата и апельсиновую цедру и оставить для настаивания.

Примечание

Настой корней гравилата городского вместе с кусочками апельсиновой цедры придает белому вину приятный вкус вермута.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет