закрытьX

Суп из чечевицы с чабрецом (тимьяном)

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

Чечевица - 80 г,
масло растительное - 20 г,
лук репка - 10 г,
чеснок - 2 г,
чабрец (или тимьян) - 3 г ,
мука - 5 г,
томат-пюре - 5 г,
молотый красный перец -1/2 г,
петрушка - 3 г зелени,
соль - по вкусу.

Способ приготовления

Чечевицу перебрать, хорошо промыть, залить водой, добавить к ней чеснок и чабрец, поставить варить на средний огонь, посолить по вкусу. За 10-15 минут до готовности в суп добавить предварительно спассерованные в растительном масле лук, муку, и томат-пюре.

Готовый суп перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью петрушки и красным перцем.

Примечание

Этот суп можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет