закрытьX

Воздушный омлет с крапивой

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

На 2 куриных яйца:
крапива (молодая) - 500 г,
3 ст. ложки топленого масла,
2 луковицы,
кинза (или петрушка) - небольшой пучок,
соль - по вкусу.

Способ приготовления

Молодую крапиву промыть и положить в подсоленую кипящую воду. Через несколько минут откинуть ее на дуршлаг и дать стечь воде.
Поджарить на топленом масле мелко нарезанный лук. Кинзу также мелко нарезать, смешать с крапивой, добавить смесь в сковороду к луку. Тушить 5 минут. Затем залить смесь трав взбитыми яйцами и жарить омлет до готовности.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет