закрытьX

Холодный сливочный суп-пюре со щавелем

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

Щавель - 200 г,
огурец свежий - 3 шт.,
2-3 зубчика чеснока,
пучок зеленого лука,
2-3 вареных яйца,
500 мл нежирных сливок (или кваса).

Способ приготовления

Промытые листья щавеля опустить на 1 минуту в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Подготовленный щавель, огурцы, зеленый лук и чеснок мелко нарезать. Все ингредиенты довести в блендере до состояния пюре, затем добавить к ним мелко нарезанные яйца. Получившуюся смесь залить сливками или квасом, охладить в холодильнике.
Подавать суп-пюре холодным с сухариками.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет