закрытьX

Картофельный суп со свербигой

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

Картофель - 3 шт.,
мясной (куриный) бульон - 500 мл,
свербига - 100 г,
морковь - 1 шт.,
1 ст. ложка сливочного масла,
2 ст. ложки сметаны,
1 яйцо,
½ луковицы,
соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления

Морковь нарезать тонкой соломкой, лук – полукольцами. Овощи спассеровать на сливочном масле. Картофель нарезать дольками. В кипящий бульон положить картофель и пассерованные овощи, варить 15 минут. Добавить нарезанные небольшими кусочками стебли свербиги с листьями, специи, посолить и варить до готовности. Перед подачей на стол каждую порцию заправить сметаной и рубленным вареным яйцом.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет