закрытьX

Весенний салат со звездчаткой

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Звездчатка - 100 г травы,
редис - 50 г,
ревень - 20 г,
огурцы -150 г,
салат зеленый - 100 г,
лук зеленый - 30 г,
50 г сметаны (или майонеза, или растительного масла),
соль,
зелень укропа и петрушки.

Способ приготовления

Ревень, редис, свежие огурцы, зеленый салат, звездчатку и лук мелко нарезать и перемешать. Смесь заправить заправкой на выбор - сметаной или майонезом, или растительным маслом. Посыпать салат сверху измельченной зеленью петрушки и укропа.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет