закрытьX

Засахаренные соцветия и листья подорожника

Рубрика: Рецепты
Тип
десерты
Ингредиенты

Сахар - 150 г,

подорожник ланцетный – соцветия и листья,

вода - 50 мл,

сахарная пудра - 2 ст. ложки.

Способ приготовления

Сахар растворить в воде и, медленно подогревая, довести до кипения, пока сахар окончательно не растворится. Несколько раз листья и соцветия подорожника ланцетного окунуть в сироп, затем высушить. В конце приготовления посыпать их сахарной пудрой.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет