закрытьX

Запеканка картофельная с мясом и мятой

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Мята свежая (зелень) - 10 г,

картофель - 200 г,

мясо - 200 ,

лук репка - 30 г,

масло - 10 г,

сметана - 50 г,

соль,

укроп и петрушка (зелень).

Способ приготовления

Приготовить картофельное пюре обычным способом.

Лук репку очистить, мелко нарезать, спасеровать на растительно масле.

Мяту промыть, обсушить, нарезать.

Готовое картофельное пюре смешать с отварным мясом, измельченным в мясорубке, пассерованным луком, измельченной мятой и посолить.

Приготовленную смесь выложить в теплую, смазанную маслом форму, полить сметаной и запечь в духовке.

Перед подачей на стол сверху смазать запеканку сметаной, растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью укропа и петрушки.

 

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет