закрытьX

Гарнир из огуречной травы

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Огуречная трава - 250 г,
зеленый лук - 25 г,
чеснок - 2 дольки,
оливковое масло - для тушения,
томатный соус - для заправки,
соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Огуречную траву и лук хорошо промыть холодной водой, мелко порезать, выложить на сковороду с оливковым маслом и немного потушить на слабом огне под крышкой. Добавить измельченный чеснок и томатный соус. Посолить, поперчить. Прожарить на небольшом огне еще 5 минут и выключить.

Подавать как гарнир к мясу, рыбе, картошке.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет