закрытьX

Салат морковный с тимьяном и крапивой

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Морковь - 50 г,
тимьян - 100 г листьев,
лук зеленый - 25 г,
крапива - 50 г листьев,
25 г майонеза (сметаны),
зелень укропа и петрушки,
соль - по вкусу.

Способ приготовления

Свежую морковь измельчить на крупной терке, затем смешать с предварительно пробланшированными измельченными листьями тимьяна, измельченными зеленым луком и листьями крапивы. Все аккуратно перемешать и по вкусу посолить. Заправить салат майонезом или сметаной, посыпать сверху измельченной зеленью укропа и петрушки.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет