закрытьX

Овощной суп с клевером

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

На 500 мл воды (или мясного бульона):
картофель - 150 г,
морковь - 50 г,
лук репка - 75 г,
петрушка (корень) - 15 г,
клевер - 80 г листьев и головок,
томатный соус - 25 г,
сметана - 25 г,
зелень укропа и петрушки,
соль – по вкусу.

Способ приготовления

В подсоленной воде (или бульоне) сварить нарезанные картофель, морковь, репчатый лук (50 г), корень петрушки. За 5 минут до готовности добавить в суп измельченные листья и головки клевера. Заправить суп пассерованным луком (25 г) и томатным соусом.
Перед подачей на стол в каждую тарелку положить сметану и посыпать суп измельченной зеленью петрушки и укропа.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет