закрытьX

Пельмени с крапивой

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Для начинки:
крапива - 300 г листьев,
лук репка - 50 г,
1-2 ст. ложки растительного масла,

сметана (масло сливочное) - для подачи.

Способ приготовления

Приготовить тесто как для обычных пельменей. Оставить на 30 минут, затем раскатать в пласт толщиной 1,5-2 мм. Листья крапивы и лук мелко нарезать, смешать и поджарить на растительном масле. Сформировать пельмени и сварить их в кипящей подсоленной воде. Подавать на стол горячими со сметаной или сливочным маслом.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет