закрытьX

Салат с мелиссой и краснокочанной капустой

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Краснокочанная капуста,
морковь,
чеснок,
мелисса (листики),
соль - по вкусу,
растительное масло для заправки.

Способ приготовления

Капусту и морковь тонко нашинковать, перемешать с толченным чесноком, добавить перетертые листья мелиссы, посолить, заправить растительным маслом по вкусу и дать настояться в течение 1 часа.

Примечание

Пропорции ингредиентов произвольные.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет